CBD успокаивает собак, наука о конопле, хэмп джинсы. Новости по плану выпуск 13 #233



Новости по плану выпуск №13 Тайм-коды и пруфы в описании ниже. Если вы хотите приобрести тот или иной товар для прогрессивного …

35 Comments

  1. Круто, у меня тревожнлсть, эпи очаг в мозгу, невозможность к обучаемости и концентрации, страх общества, я вынужден жрать химозные антидепрессанты которые уже давно не прописывают в других странах(амитриптилин), жру колеса бензодиазепинового ряда, но не могу курить канабис… Мда, жаль что не могу получить убежище по этому поводу..

  2. Пока цивилизованные страны развивают эту тему, я отсидев 4 суток и встав на учёт к наркологу за найденные следы тгк в моче, сижу смотрю этот видос и чуть не плачу…

  3. Лучшие новости! Реально респект! И музычка, и продолжительность, и интерфейс, и голос – все прям как нужно! Молодцы! Спасибо!

  4. Ого, даже консервативная Япония начинает пересматривать наркополитику в отношении канабиса. Удивлëн.
    Только бы наши законотворцы не включили пластинку о тлетворном влиянии западного либерализма в отношении канабиса, и вместо упрямого запретительства продолжали разбирать вопрос, привлекая учëных и их исследования.

  5. I enjoyed your content a lot. I have been trying to search for a instructional YouTube vid similar to yours that educates everything in this YouTube vid.Your content actually is like the content of Dr. Ethan! Doctor Ethan's demonstrations are knowledgable and he helped me on my wellness! He is a informative Dr!

    You should really see his channel out and give the medical student a like! ➡️ #DoctorEthanMedLife

  6. Давненько что то не приходили уведомления, решил проверить канал, а тут уже столько новых видосов! Ещё не смотрел. Мне вот все интересно что там с сибиди нынче? Помнится история про парня которого судили за контробанду спорт добавок , а тут смотрю ребята с cannatime во всю торгуют чаем и уверяют что у них все легализовано🤔 Проясните кто нибудь ситуэйшн!)

  7. Давайте лигалайз флэшмоб замутим что-ли какой-нибудь, не хочется ещё 10 лет ждать когда до всех допрет)

  8. Растениеводы-любители южной европы жалуются, что из-за повсеместного роста коммерческих посевов хемпа стало проблематично получать сенсемилью под открытым небом

  9. Компенсация в 27 евро за большой посев, да вы чего там? Три тысячи за то, что какие-то дяди пришли без спроса к тебе на участок, пренебрегли твоими показаниями и тобой, как личностью (когда ты говоришь русским по зелёному, что это хемп) – это даже маловато. Ясновидящие и тут и там, сука, которые сами все знают.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*