Скопье готов легализовать использование каннабиса



Принятию закона будет предшествовать диалог в обществе с участием заинтересованных сторон, дискуссия начнется сразу после новогодних …

32 Comments

  1. Конопля в Казахстане это сорняк с которым боролись и СССР и США и у которых ничего не получилось. Миллионы гектаров этой травки, растущей без полива и без ухода, если не считать химию по их уничтожению. Бывало во времена СССР у плохого хозяйна или дачника огород или сад зарастал этой травкой, а его владельца вели уже на допрос. Мак тоже сорняк и тоже миллионы гектаров прорастает без ухода и без полива. Очень красиво, когда цветет мак – все поля становятся красными. Казахи не знали, что можно делать из марихуаны и мака.. это знали англичане, которые не добрались до Казахстана. Сейчас власти тоже решили деньги на этой дури зарабатывать. Героин кстати захватывает и Америку.. там предпочитают порошок покрепче и наркобароны переходят на мак

  2. Да читаю и поражаюсь какие люди тёмные. А что, кроме дури не чего на ум не приходит? А изучить материал, историю что раньше производили из неё не кто неудосужился. Сколько полезного можно произвести. В Англии тоже самый утеплитель производят, экологически самый лучший. Изучайте тему, а не тупа инфу из сми .

  3. Все почему-то воспринимают коноплю исключительно как растение с наркотическим эффектом, забывая о том, что еще не так давно коноплю выращивали в промышленных масштабах и использовали в ткацких фабриках и различны мануфактурах. Конопля – это чудо растение, выращивание и использование которого могло бы заменить собой множество вредоносных и токсичных производств, в том числе вырубку лесов для целлюлозного производства и даже производства пластика, что могло бы замедлить, а может и вообще предотвратить стремительно надвигающуюся экологическую катастрофу.

  4. Что тут сказать, молодцы ребята. Лично я не против, если на западе будут свой народ превращать в нацию зависимых от дури счастливых дурачков. Нам только лучше от того, что они будут такие.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*